спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










"Звезда" - "Торпедо", ветераны 50+ (заключительный тур)

Обе команды в этом матче играли за 3 место в чемпионате. Но, если "Торпедо" достаточно было ничьей, то "Звезде" нужна была только победа.

У "Звезды", вроде бы, наконец-то собрался хороший состав, но осталось два слабых места - позиция крайних защитников. Это вызывало большие опасения, которые и подтвердились уже в начале первого тайма. Правый защитник, увлекшись атакой, не успел накрыть своего нападающего, откуда последовала передача в штрафную, а левый защитник, в свою очередь, тоже не смог помешать своему визави замкнуть эту передачу.

"Звезда" хорошо комбинировала в середине поля. "Торпедо" при контратаках быстро проходило середину поля, что всегда было опасно. При 100% голевых ситуациях несколько раз выручил наш вратарь Виктор Бакин. При счете 1:0, отличную диагональ с левого фланга сделал Рупасов на Акбарова, который, в свою очередь на замахе обыграл вратаря торпедовцев, но не стал бить с острого угла и отдал передачу назад под удар Никонову. Тот бил с 11 метров, но пробил мимо ворот. Забей, и счет 1:1. Но после этого "Торпедо" забило второй и осложнило ситуацию для "Звезды". Во втором тайме хозяева в основном играли на половине поля гостей, но пропустили третий. Итог встречи 0:3 и "Звезда" вместо 3-го откатилась на 5-е. Очень обидно. Но это футбол.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 26.09.2014

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика