спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










"Звезда" Люберцы - "Звезда" Серпухов: тезки вызов не приняли...

3 августа на стадионе «Искра» должны были состояться матчи Высшей группы Первенства Московской области по футболу среди воспитанников детских спортивных школ. Люберецкая «Звезда» ждала на своем поле "Звезду" серпуховскую...

Однако журналист "Футбольного мяча" застал разминающейся на поле только одну команду - "Звезду" люберецкую, 2002 года рождения.

- А соперник где?

- Представьте себе, в автобусе, который только что припарковался у ворот нашего стадиона, оказалась только одна серпуховская команда - 2000 года рождения, - разводит руками наставник люберчан Анатолий Усатенко, - А наш соперник попросту не прибыл. Сейчас судью дождемся - И будем писать им техническое поражение со счетом 3:0. Обидно! Команда готовилась к матчу, как и ко всем прочим, у ребят - боевой настрой! Но ничего - он будет использован на следующей неделе на выезде, для игры с более серьезным и дисциплинированным соперником.

Когда медработник "Искры" Светлана Кротова поинтересовалась у представителей серпуховской команды, по какой причине ребята не собрались, у гостей не нашлось вразумительного ответа. Пробормотав что-то о том, что Серпухов не устраивает качество поля на "Искре", тренер гостей исчез в раздевалке...

- У Федерации футбола Московской области нареканий к качеству поля на "Искре" нет, - говорит  директор СШ "Звезда" Валерий Товкач, - поле допущено в качестве основной игровой площадки для Северного отделения нашей школы. Не искусственное, конечно, но содержится в полном порядке. Кроме того, старшие-то серпуховчане прибыли! Так что не в качестве поля дело. А, похоже, в том, что серпуховская "Звезда" 2002 года рождения, не выигравшая с начала турнира ни одной встречи и имеющая 0 очков в своей копилке, попросту не собралась, зная, что ее здесь ждет... Конечно, в футболе всякие чудеса бывают. Только не в данном случае - здесь разница в подготовке команд подтверждена всем течением областного первенства.

2000 год рождения все-таки вышел на поле. Счет был открыт с пенальти в ворота серпуховской команды, потом люберецкая "Звезда" забила еще один гол со штрафного... И серпуховчане словно "обрушились":  лишь одна их контратака имела результат.  Все остальные 8 мячей в этом матче были "в адрес" гостей поля...

- Счет игры - 11:1,  рассказал тренер победителей Сергей Ярусов. Считайте, каждого игрока команды соперника люберецкая "Звезда" наградила голом... Но я не обольщаюсь: это просто далеко не самый сильный соперник в списке играющих команд нашего возраста.  Вот, когда будем играть с лидером, с "Подольем" - там матч будет действительно интересным.

С "Подольем" "Звезда встретится на следующей неделе. А в промежутке между матчами областного первенства воспитанникам Серея Ярусова еще суждено сразиться на первенстве района.  Ждем победных результатов!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 03.09.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика