спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










"Звезда" - "Котельники": всухую и еще раз всухую

На люберецком стадионе «Искра» 27 августа состоялись матчи Первенства Московской области по футболу среди юношеских команд Первой группы. "Звезда-2" принимала соперников из спортивной школы ФК "Котельники", сражались юноши 2002-03 и 2000-01 г.р. Воспитанников "Звезды" вел тренер Дмитрий Грищев, гостей - Андрей Морозов.

Игра юношей 2003 года началась с дружного натиска "Звезды" на ворота соперника, и первый гол не заставил себя ждать. А потом второй, третий... Игра завершилась со счетом 7:0, причем, четыре гола едва ли не подряд забил Даниил Молчанов.

- В первом тайме мы что-то долго раскачивались,  было несколько нереализованных атак, - рассказал один из самых результативных игроков этого матча, - но во втором тайме наши ребята уже поняли, что делать с таким соперником - и уверенно выиграли. Кстати, не в первый раз... Вообще, "Котельники" - неплохая команда, но наше преимущество на этот раз было совершенно несомненным...

- Знаете, мне не хочется нынче давать интервью, - досадовал тренер гостей Андрей Морозов, - проиграли потому, что толком не играли! Команда словно не до конца вернулась с каникул: ноги по полю бегают, а головы еще у бабушки на даче, с папой на курорте или со знакомой девушкой в кино!  Такой подход до добра не доводит... Бестолково все как-то получилось!

В поединке между юношами 2001 года рождения ситуация была примерно такой же: счет открыла "Звезда", до конца  первого тайма атаки хозяев поля далее остались безрезультатны, а во второй половине встречи голы посыпались в ворота "Котельников", как из рога изобилия. С игры и со штрафного, с углового и после выхода нападающего один на один,  с трехметровой дистанции и чуть ли не с центра поля... Все виды и разновидности красивых голов в одном матче. Правда, соперник сопротивлялся отчаянно, не останавливался и перед соблазном сфолить - но только штрафные на этом зарабатывал. Правда, был у "Котельников" шанс забить "гол престижа" - незадолго до конца игры судья назначил в ворота "Звезды" штрафной, и мяч даже оказался в сетке ворот. Но удар не был засчитан: один из игроков "Котельников", занявший позицию для добивания, угодил в положение вне игры... Итоговый счет - 8:0.

Шесть очков поступили в копилку "Звезды"... Так держать, юниоры!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 28.08.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика