спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










«Звезда – 2009»: на турнире взяли «бронзу»…

На люберецком стадионе «Искра» состоялись игры очередного цикла Открытого детского турнира «Майский мяч» среди команд 2009 года рождения. «Звезда» под предводительством тренера Николая Иванова сражалась на Малой искусственной арене  против ровесников домодедовского «Авангарда», представленного двумя составами, московского «Москвича» и раменского «Пионера»…

Турнир проходил в режиме «блиц». Это значит, что каждый матч длится не более 25 минут, ворота не меняются – какая сторона поля досталась по жребию – та и твоя до конца поединка.

- Уже через год большинству из этих малышей предстоит защищать флаги родного клуба на первенстве Московской области, так что с «Авангардом» или «Пионером» мы еще встретимся на полях официальных соревнований, - рассказал корреспондентам журнала «Футбольный мяч» тренер-организатор турнира Николай Иванов, - поэтому мы намерены проводить подобные встречи как можно чаще, ведь в ходе соревновательной практики растет мастерство юниоров. Конечно, московская команда у нас на ПМО выступать не будет, но и для нее это прекрасный шанс попробовать себя в настоящем, жарком деле перед участием в столичном первенстве… А «Звезде» предстоит провести весь июнь на родном стадионе – в лагере дневного пребывания, и мы обязательно устроим еще несколько турниров и товарищеских встреч. К следующему сезону необходимо наработать не только технику, но и тактику, психологическую готовность к встрече с соперником с любым уровнем игры.

Кстати, «Москвич» оказался среди участников турнира самой сильной командой и одержал абсолютную победу, последовательно выиграв у всех соперников с сухим счетом…

М Команда 1 2 3 4 5 МЯЧИ ОЧКИ
1 Москвич   2:0 2:0 1:0 2:0 7 - 0 9
2 Пионер 0:2   2:1 0:1 2:0 4 - 4 6
3 Звезда 0:2 1:2   1:0 1:1 3 - 5 4
4 Авангард-1 0:1 1:0 0:1   1:1 2 - 3 4
5 Авангард-2 0:2 0:2 1:1 1:1   2 - 6 2

В числе лучших игроков турнира отмечены:

«Москвич» - Денис Чепурных,

«Авангард» - Дима Одношивкин, 

 «Пионер» - Никита Исайкин.

В утешение получившей бронзовые медали «Звезде» можно лишь привести старую спортивную поговорку:  Первый – тот, кто был лучше всех, второй – тот, кто проиграл первому, а третий – тот, кто выиграл у всех остальных. И третьему есть еще, куда расти.


 

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 27.05.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика