спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья








"Заснеженный поля - 2012" среди команд 2002 г.р.

9 марта, в субботу, на стадионе «Искра» прошёл XI традиционный турнир по футболу «Заснеженные поля – 2012» среди команд 2012 года рождения. Хозяевами турнира была наша первая команда 2002 года рождения, под руководством своего главного тренера: Прасола Артёма Сергеевича.  Также помериться силами в Люберцы приехали пять довольно серьёзных команд: «Витязь» г.Подольск, «Фили» г.Москва, «Сатурн» г.Раменское, «Крылья Советов» г.Москва и самые дальние гости турнира, команды «Анненки» г.Калуга.

Матчи проводились поперёк основного заснеженного футбольного поля.  На одной половине играли между собой команды, попавшие в первую группу, а на второй,  соответственно, три оставшиеся.

Конкуренцию нашим юным футболистам за выход в финал составили «Витязь» г.Подольск и «Фили» г.Москва. Первый матч с ребятами из Подольска начался довольно напряжённо, «Звезда» первой пропустила и практически всю игру не могла сравнять счёт, но за пять минут до конца, благодаря упорству и настойчивости наши юные футболисты сумели два раза поразить ворота соперника, выиграв матч со счётом 2:1. Следующую игру, с командой «Фили»,  «Звезда» завершила с точно таким же счётом, что позволило её занять единоличное первое место в своей группе и выйти в финал, где, как это было ожидаемо, ей противостояла команда «Анненки», с которой у наших ребят ещё давние счёты за поражение в последнем турнире.

Финал получился весьма интересным, и всего лишь один забитый в ворота Калужских футболистов мяч, до самого конца заставил поволноваться всех присутствующих.  Но «Звезда» сумела выстоять и довела матч до победы, тем самым заняв первое место на турнире, второе за  «Анненками», а вот судьба третьего места, после ничьи 1:1 в основное время, решалась в серии после матчевых пенальти,  где фортуна улыбнулась «Филям», одержавшим верх над Раменским «Сатурном».

   Турнир завершается, проводится церемония награждения, победители и призёры награждаются кубками и медалями, лучшие игроки команд и турнира получают ценные призы. Лучшим игроком в составе нашей команды стал Григорян Митуша, звание лучшего нападающего досталось Максимову  Даниле, ну, а лучшим игроком всего турнира уже не в первый раз был признан Пушков Сергей.
Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 12.03.2012

2006-2020 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика