спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья








Заснеженные выходные

В воскресенье, 19 февраля, на стадионах «Звезда» и «Искра» были проведены XI традиционные турниры по футболу «Заснеженные поля - 2012». 

На Северной стороне города соревнования проводились среди команд 1996 г.р. В гости к «Звезде» приехали три команды: «Олимп» г.Новокосино, «Перовец» г.Москва и ДЮСШ г.п. Красково. Эти команды уже встречались здесь  почти месяц назад, тогда сильнее всех оказались ребята из Красково, поэтому именно они считались фаворитами перед началом турнира. Игры, как и в прошлый раз, проводились на основном заснеженном футбольном поле по круговой системе, то есть каждый с каждым. Играть в таких суровых, поистине  русских условиях всегда очень непросто, небольшая оплошность  может стоить трёх очков. Команды это прекрасно понимали, возможно, поэтому ни одной из них за матч не удалось забить больше одного гола. В итоге футболисты из Красково оправдали предматчевые ожидания, одержав три победы с минимальным счётом 1:0. Вторым, собрав весь комплект результатов: победу, поражение и ничью, - стал «Перовец». Ну, а замыкали тройку призёров наши ребята, набравшие два очка в матчах с «Олимпом» и «Перовцем». Последним, с одним набранным очком,  на этот раз стал «Олимп».

В то время как на «Искре» 1996 год под руководством Досанова Николая Кармысовича боролся с Красково за победу, на стадионе «Звезда» в бой вступили юные футболисты 2000 г.р. К сожалению, вместо запланированных трёх команд, до стадиона добрались только две: «Метеор» г.Балашиха и «Виктория» г.Марьино». «Металлиста» из Королёва участники так и не дождались. Но, несмотря на это, турнир всё равно состоялся. Как и в матчах на Северной стороне, большого количества голов зрители так и не увидели, а точнее ни одного гола. Все три матча завершились нулевой ничьей. После такого неожиданного поворота событий, было принято решение провести серию пенальти между тремя командами. Это была настоящая «Русская рулетка», по итогам которой ребята Стежка Юрия Анатольевича оказались в середине турнирной таблицы, первое место за «Метеором», третье заняла «Виктория».

На воскресенье также была запланирован турнир среди команд 2002 г.р., но в последний момент две из трёх команд отказались от участия, а найти замену им уже не представлялось возможным. Поэтому вместо турнира на стадионе «Звезда» было организовано Люберецкое  дерби между «Звездой» и «Торпедо», по результатам которого команда Прасола Артёма Сергеевича оказалась чуть-чуть сильнее своих соперников, итоговый счёт: 3:2.

Уже в ближайшие выходные и праздники на наших полях пройдут очередные турниры с участием разных возрастов нашей школы. Надеемся, что соперники не побоятся морозов и снега и приедут  помериться силами в футбольных противостояниях. Ведь весна уже совсем близко.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 21.02.2012

2006-2020 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика