спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










В строю Бессмертного полка

9 мая делегация юных спортсменов и тренеров «Звезды» вместе с родителями учеников  приняла участие в марше Бессмертного Полка.

Ровно в полдень многотысячная колонна Бессмертного полка стартовала от Вечного огня у памятника люберецкому солдату, прошла по улице Власова и повернула на улицу Кирова по направлению к главной площади города.  Впервые на этом параде по городу пронесли Знамя Памяти — огромное полотнище кумача, на котором были вышиты имена люберчан — участников Великой Отечественной войны.

Делегацию «Звезды» на параде возглавлял завуч футбольной школы Сергей Владимирович Ярусов:

- Участие в шествии Бессмертного полка для наших спортсменов и их родителей — дело чести. Мы не делали каких-либо специальных акций, никому не говорили: «непременно приходи 9 мая к Вечному огню, не забудь фото своего дедушки-фронтовика!» - память должна быть велением сердца, а не какой-нибудь «обязаловкой». И вот, смотрите сами: сотни ребят здесь, из разных команд, они пришли с родственниками, позвали знакомых. Сегодня мы вместе чествовали на параде оставшихся в живых ветеранов войны и вместе отдали дань памяти погибшим.

       

По предварительным данным, в 73 годовщину Победы строй Бессмертного полка в Люберцах и поселках люберецкого округа составил около 30 тысяч человек. Из них примерно 300 — представители нашего клуба и футбольной школы.

Ветераны спорта ФК «Звезда» тоже не остались в стороне от всенародного праздника — на стадионе «Искра» состоялся товарищеский матч памяти героев Великой Отечественной войны между командами спортсменов старше 50 лет клубов «Звезда» и «Котельники».

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 10.05.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика