спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Триумф и трагедия в одном флаконе

В зале  люберецкого Физкультурно-оздоровительного комплекса продолжаются игры мини-футбольного Первенства России среди школьников по зоне Московской области. 8 января люберецкая «Звезда» принимала на своем поле гостей из ДЮСШ «Ока» города Ступино.

Первыми вышли  на паркет защищать цвета родного города воспитанники Егора Жулина – и выполнили свою задачу блестяще, победив соперника со счетом 9:2. Забив первый гол, «Звезда» получила ответный. А дальше завладела инициативой настолько, что соперник только еще один раз и смог добраться до наших ворот…

Зато во втором матче ступинцы оказались и техничнее, и удачливее: «Звезда» проиграла 3:7.

- Мы просто не забили свои голы, - прокомментировал матч наставник хозяев поля Сергей Морщагин.  – Острых моментов создали немало, особенно – в начале второго тайма. Но били мимо… И вот результат!

- Тренер не открыл вам одного секрета, - заметил директор ФСШ Валерий Товкач, - дело в том, что в мини-футбол у нас играют сводные коллективы одного года рождения. Команду 2004 года ведут Сергей Морщагин и Николай Волков. Так вот, половина команды сегодня была на матче – благо, численности хватило, а вторая, во главе с Николаем Волковым, играла далеко от Люберец – в Щелково, на турнире. Конечно, турнир – дело нужное и хорошее, мы и сами десятки турниров организуем для систематической соревновательной подготовки ребят. Но Первенство России – это же важнее! Надо постараться, чтобы впредь тренеры не распыляли силы команд в период официальных матчей, и правильно расставляли приоритеты, я об этом позабочусь.

Как бы то ни было, а воспитанники Егора Жулина уверенно движутся к поставленной цели – войти в тройку призеров. А ученикам Сергея Морщагина и Николая Волкова, терпящим уже не первое поражение,  надо будет приложить немало усилий, чтобы по-максимуму наверстать упущенное…

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 09.01.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика