спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Такого не бывает!

Первенство Московской области  продолжается. Сегодня на стадионе «Искра» в Люберцах сражались подростковые команды ФСШ «Звезда» и Бронницкой школы Олимпийского резерва.

В полдень начался матч между мальчиками 2006 года рождения. Хозяев поля представляли воспитанники Алишера Кардаш.

Захватив инициативу с первых минут, «Звезда» дружно атаковала ворота бронницкой команды.  И этот натиск принес успех: нападающий нашей команды Александр Арецкий оформил хет-трик, заставив мяч трижды побывать в сетке ворот. Еще дважды огорчил соперника голом Ваня Лялин…  Ответить соперник смог только один раз. Итого – 5:1 в пользу «Звезды».

А когда на поле вышли мальчики 2005 года рождения, Олимпийцам из Бронниц пришлось туго: голы от воспитанников Евгения Васильева так и сыпались к ним в ворота: уже к концу первого тайма счет был 6:0…

- Смотрите, сейчас седьмой будет! – пообещал журналистам «Футбольного мяча» вратарь  «Звезды» Евгений Поздышев, когда в штрафную соперника, один на один с голкипером, вновь влетел наш нападающий… Выбор у бронницких олимпийцев был невелик: или им сейчас с игры забьют, или со штрафного после «фола последней надежды».

Школа Олимпийского резерва почему-то предпочла второе…  Пенальти был пробит столь ловко и стремительно, что вратарь соперника даже не успел дернуться в сторону мяча, снайперски поразившего правую «девятку»…   И этот гол, видимо, окончательно убил моральный дух гостей. С этого момента они уже не показывали никакой игры, практически прекратив бороться всерьез.  Тренер «Звезды» Евгений Васильев перестал взволнованно вышагивать вдоль кромки поля и присел отдохнуть на скамейку запасных.  И дал поиграть всем игрокам резерва до единого:

- Вот, будем теперь просто весь остаток игрового времени улучшать себе показатель по разнице забитых и пропущенных мячей!

 В воротах «Звезды» откровенно скучал наш голкипер. У него оказалось много времени, чтобы и водички попить, и шнурки перевязать, и штаны подтянуть…  Игра шла на половине поля соперника. Так что малышам-дошкольникам из ШЮФ  ФК «Звезда», пришедшим поболеть за старших братьев, оставалось только громко констатировать:

- Восемь!

- Девять!

- ДЕСЯТЬ!!!

А дальше дошкольники со счета сбились. У них ведь нет еще уроков арифметики в детском саду… И к финальному свистку ребята даже учинили спор – с каким счетом закончилась эта встреча, 12:0 или 13:0? (На самом деле, в воротах Бронницкой школы побывали 12 мячей, а в наших – ни одного).

- Такого не бывает! – прокомментировал матч ветеран спорта, наставник бронницких вратарей Юрий Стежко. – Однако же, вот он, счет, в протоколе!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 04.06.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика