спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Субботник – не только по субботам!

Приведение в порядок территории стадиона «Звезда» силами сотрудников одноименного футбольного клуба продолжается.  В свободное от основной работы время – и не только по субботам, - сотрудники стадиона ведут генеральную уборку на своем рабочем месте. Сегодня настал черед зрительских трибун.

Модульную трибуну возле Малой Арены требовалось тщательно вычистить, отмыть пластиковые кресла от скопившейся за зиму пыли и грязи, ограждение вокруг самой трибуны и рядом, в палисаднике у раздевалок – покрасить. Эта работа досталась на долю сотрудниц учебной части ФСШ «Звезда» Александры Смирновой и Екатерины Егорочкиной. Тут же, рядом, шли сварочные работы: сотрудник хозбригады стадиона Захар ремонтировал  козырек над крыльцом раздевалки…

Возле Большой Арены, где как раз продолжается реконструкция основного футбольного поля стадиона, тоже кипела работа…

Рассказывает Юрий Чаленко:

- Субботники – это старая традиция, которая ведется в нашей стране, считайте, с революционных времен. То есть, в нынешнем году ей, буквально, сто лет в обед стукнет! Конечно, можно долго спорить, соответствует ли духу нынешнего времени безвозмездный труд на общее благо, но от споров ведь ни мусор сам не уберется, ни газон цветами не порастет, ни забор не покрасится, ни даже отсохшие ветви с дерева сами не отпадут. А значит, будь ты хоть дворник по должности или сторож, хоть методист в учебной части, хоть сам директор, бери в руки топор, метлу, малярную кисть – и приводи в порядок свою «планету»!   

Интервью других участников субботника вы можете увидеть в нашей видеоподборке.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 24.04.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика