спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Субботний турнир среди команд 2005 г.р.

19 мая на стадионе «Звезда» прошёл турнир «Майский мяч - 2012» среди команд 2005 года рождения. На этот раз в соревнованиях приняли участие две команды нашей школы «Звезда-1» под руководством Данилы Гайдука и «Звезда-2» под руководством Артёма Прасола. В гости, помериться силами на наши Люберецкие поля приехали такие именитые команды, как Московский «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Химки», «Чертаново», а также команды из Дмитрова, Реутова. Несмотря на ещё совсем юный возраст, матчи обещали быть нескучными.

Все участники были разбиты на три группы по четыре команды, в которых играли по круговой системе. «Звезда-2», проведя три игры, сумела набрать четыре очка:  обыграла «Дмитров» со счётом 3:0 и разошлась вничью с Реутовским «Приалитом». В сопротивлении с Московскими «Армейцами» наши ребята оказались немножечко слабее, проиграв 1:0. В итоге, по результатам остальных групповых матчей, «Звезда-2» заняла лишь третье место, что не позволило её выйти в финальную часть турнира. Дальше юные футболисты по всей видимости уже изрядно подустали и уступили два последующих матча «Химкам» и «Спартаку-2», заняв окончательное восьмое место.

«Звезда-1» в своей группе выступила не так удачно, как её партнёры по школе. К огромному сожалению ребятам не удалось набрать ни одного очка. Но если в матче с «Чертаново» у наших игроков фактически не было реальной возможности зацепиться хотя бы за одно очко, игра закончилась со счётом 0:3, то в матчах с «Химками и «Спартаком-2» разница в счёте составила всего один мяч, то  есть 1:2 и 0:1 соответственно. И всё же одну победу наши юные футболисты сумели одержать, обыграв «Приалит» со счётом 3:1. Последний матч за 9-10 место «Звезда-1» уступила, тем самым заняв десятую строчку в турнире.

В финале же за победу в турнире схлестнулись «Чертаново» и «Спартак-1». Красно-белые первыми пропустили, но уже скоро сумели сравнять счёт, тем самым перехватив инициативу. Но основного времени, как и в финале Лиги Чемпионов, оказалось недостаточно. Теперь судьбу первого места должна была решить серия послематчевых пенальти. В ней хорошо проявил себя вратарь «Спартака», сделавший несколько сейвов, тем самым помог своей команде одержать победу на турнире.

По окончанию турнира была проведена церемония награждения, на которой призёры и победители получили кубки и медали, а также были выделены и награждены лучшие игроки команд и лучший игрок турнира.

Также мы благодарим фотографа футбольной академии "Спартак" за проведении фотосъёмки на нашем турнире.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 21.05.2012

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика