спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья









Спасибо, настоящий друг!

Футбольный клуб и ДЮСШ «Звезда» выражает благодарность депутату Люберецкого городского Совета и председателю правления группы строительных компаний «Ареал» Артему Игоревичу Коханому за систематическую поддержку наших начинаний.

Артем Игоревич – наш давний настоящий друг. Уже в течение нескольких лет он всеми силами содействует развитию люберецкого футбола, поддерживая ФК и ДЮСШ «Звезда». Клуб и спортивная школа, существующие на базе общественной организации, не пользуются средствами из районного и городского бюджета, поэтому поддержка меценатов для нас особенно важна. Жаль только, что таких надежных друзей, как Артем Игоревич, пока у нас немного.

Артем Игоревич не раз участвовал в подготовке наших товарищеских турниров, помогал с организацией призового фонда, решал вопросы с приобретением инвентаря. Взрослая мужская команда тоже пользуется содействием нашего друга. Не секрет, что в наши дни успех команд на областном первенстве нередко напрямую зависит от качества снаряжения, от возможности проведения тренировок в межсезонье, от перспектив привлечь мастеровитых игроков и тренеров. «Звезда» в этом плане – клуб необычный: очень многое здесь делается руками самих игроков и тренеров, членов общественной организации. Энтузиазм люберецких футболистов, к счастью, не остается незамеченным: с нами готовы дружить такие люди, как Артем Игоревич.

От всей души спасибо за поддержку от имени воспитанников нашей школы, от имени родительского совета, взрослых игроков, тренеров и ветеранов. Мы верим в то, что дружба будет продолжаться, и ответим на поддержку новыми победами.

Администрация ФК и ДЮСШ «Звезда».

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 09.08.2015

Объявление

2006-2019 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика