спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Резервы – в бой!

Сезон «Заснеженных полей» - немного условность, когда речь идет о футбольных баталиях на искусственном газоне. Зимний этап Открытого круглогодичного турнирного цикла, которые учреждены в нашем городе футбольным клубом и школой «Звезда», в любую погоду приглашает на соревнования как команды, которые уже имеют опыт борьбы в официальных Первенствах, так и резервистов, впервые выходящих сразиться с серьезным соперником.

- Сегодня на малую арену «Звезды» приглашены команды 2003-04 годов рождения: призеры чемпионата области «Авангард» из Домодедова, еще один «Авангард» - из Электростали, более известный в юниорской среде как команда «Стальные медведи», и гжельский «Факел». – рассказывает тренер-организатор турнира Евгений Васильев, -   А в роли принимающей стороны выступает «Звезда – резерв». Это моя команда, только не та, что уже участвовала в играх областного первенства, а запасная…

- Первый матч турнира с участием «Звезды» уже завершен. И «Звезда» победила со счетом 1:0 электростальских «Медведей». Можно начинать гордиться?

- Рано! Вот, когда ребята сразятся с чемпионами области… Это, между прочим, следующий матч!

Увы, домодедовскому «Авангарду» «Звезда» проиграла. Правда, проиграла, пропустив всего один мяч. Но последовавшее затем поражение со счетом 1:4 от гжельского «Факела» не позволило нашим ребятам подняться выше третьего места.

Лучшие игроки команд:
"Звезда" - Рамазанов Артур
"Факел" - Мустафин Кирилл
"Авангард" Домодедово - Сагандаков Никита
"Авангард" Электросталь - Опарин Игорь

М Команды 1 2 3 4 МЯЧИ ОЧКИ
1 "Авангард" Домодедово   3:0 1:0 5:2 9-2 9
2 "Факел" Гжель 0:3   4:1 6:1 10-5 6
3 "Звезда" Люберцы 0:1 1:4   1:0 2-5 3
4 "Авангард" Электросталь 2:5 1:6 0:1   3-12 0

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 11.12.2017

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика