спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Ремонт вступил во вторую фазу

Капитальный ремонт кирпичного здания на стадионе "Искра", который проводится благодаря полученной в нынешнем году муниципальной субсидии футбольной спортшколы "Звезда", вступил во вторую фазу.  Офисно-бытовой комплекс главной тренировочной базы школы начинает понемногу обретать вид современного и удобного к использованию.

Рабочие уже заменили оконные рамы и остекление всех помещений - от фойе и медпункта до судейской и раздевалок. Заново переложена вся система центрального отопления комплекса - со сменой  проржавевших труб и батарей. Прежние тяжелые чугунные "гармошки" уступили место лаковым белым радиаторам. Но и старые батареи пока не будут сданы в утиль: после основательной чистки и проверки на прочность их можно будет еще использовать в подсобных помещениях, ведь служат старые советские батареи лет по пятьдесят без износа.  Продолжается  замена внутренних инженерных коммуникаций здания. А в раздевалках уже идут отделочные работы - укладка линолеума, окраска стен. В обновленных раздевалках спортсменов вскоре встретит тепло и уют - натяжные потолки, двойные стеклопакеты в окнах, новая удобная мебель...

- А следующий этап ремонтных работ будет связан с реконструкцией санитарно-бытового кластера здания, - рассказывает директор ФСШ "Звезда" Валерий Товкач, -  Там требуется буквально от пола до потолка все менять! Для начала - все трубы. Потом - кафель, новую плитку мы уже привезли. Сама сантехника тоже будет обновлена. Вот увидите - это теперь будут не просто душевые и уборные, а настоящее загляденье! Только так - чисто и аккуратно, тепло и удобно - должно быть в бытовых помещениях школы, которая борется за право называться лидером подмосковного детского футбола и регулярно берет призы на городских и областных соревнованиях.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 24.11.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика