спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Ремонт на «Искре»: экватор пройден!

Иногда во время ремонтных работ трудно определить точную середину процесса. Тем более, что среди строителей бытует поговорка: ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить…

- Ну, такие поговорки – точно не про нас, - считает директор ФК и ФСШ «Звезда» Валерий Товкач, - на текущий момент мы с полной уверенностью можем сказать – полдела сделано! Капитальный ремонт каменного здания на стадионе "Искра", который проводится благодаря полученной в нынешнем году муниципальной субсидии для футбольной спортшколы "Звезда",  успешно продолжается, но и финал его не за горами…

Здание офисно-бытового комплекса, или, как раньше говорилось, стадионной конторы, уже обрело новые окна, полностью заменены инженерные коммуникации внутри дома и в подвальном помещении,  установлены новые радиаторы батарей отопления. Приведены в порядок и готовы к эксплуатации  две раздевалки, еще две – на очереди, полным ходом завершаются отделочные работы в холле,  но самое главное – приводится в полный порядок санитарно-гигиенический блок с душевыми и уборными.

- Когда спортсмены вернутся в здание – они его не узнают! – убежден Валерий Николаевич.

- А когда можно будет уже вернуться?

- Позвольте пока точную дату повторного открытия оставить в секрете. Работа идет по рассчитанному графику, но мы ни в коем случае не хотели бы торопиться. Как известно, в строительстве слишком быстрые темпы  часто означают брак по качеству. Нам повезло: строители из Краскова умеют работать и качественно, и довольно быстро. Но – если их не подгоняют.  Если я сегодня назову дату, ребята спешить начнут: «А вдруг не успеем…». Пусть уж спокойно доделают дело, от которого осталась только половинка! 

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 03.12.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика