спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья









Прощай, строительный бивак, здравствуй, уют и порядок!

Пока рядом с территорией стадиона «Искра» строился Губернаторский физкультурно- оздоровительный комплекс, многие посетители нашего стадиона жаловались на некоторые неудобства, увы, неизбежные во время больших строек.

Центральную площадь стадиона, где расположен выход на Большую и Малую арену, где привыкли оставлять свой личный транспорт те, кто приезжает на футбол всей семьей, где у нас всегда ждет гостей буфет почти на полтора года заполонили строительные бытовки и инвентарные вагончики. Конечно, понятно: надо где-то рабочим и переодеться, и отдохнуть, и кирки-ломы-лопаты вечером сложить. Но уж очень неприглядный вид имела стадионная площадь! Да ходить гражданам, направляющимся в будний день на работу на вертолетный завод, а в выходные – на стадион, в парк и на конюшню, по сути дела, было негде. Про внешний вид уж вовсе помолчим: полное впечатление складывается, что в этих вагончиках жили еще те строители, которые после войны восстанавливали Сталинград!

Руководитель архитектурно-строительного управления Администрации города Люберцы Богдан Иванович Мудрак в свое время заверил футбольный клуб «Звезда», что как только стройка закончится, рабочие непременно наведут порядок на временно занимаемой территории. И бытовки свои уберут, и доски вывезут, и лестницы, и бочки. И вообще по мере сил наведут порядок. И вот обещание выполнено. Площадь снова обрела привычный и милый люберецким спортсменам вид.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 05.08.2015

2006-2021 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика