спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья









Последний снег. Проверка на прочность

На заснеженном поле стадиона «Искра» состоялась товарищеская встреча между «Звездой» 2002 года рождения, тренирующейся под руководством Анатолия Усатенко, и московской СШОР «Трудовые резервы».

«Звезда» победила: уже к концу первого тайма наши футболисты вели со счетом 3:0. «Резервисты» оправдывались тем, что играют вторым составом… На самом деле, товарищеская встреча – это как раз та, при которой счет на табло – не самое главное. Конечно, любой футболист играет на победу. Но во время товарищеского поединка  большее значение, чем забитые сопернику голы, имеет то, что тренер видит на поле.

- Посмотреть, как в реальном сражении получается применить наработанные на тренировках тактические приемы, протестировать пополнения, проверить команду на прочность – вот  настоящая цель проведения товарищеских игр, - считает наставник команды Анатолий Николаевич Усатенко. – Тем более, что такой погодой, как стоит у нас сейчас, надо пользоваться: снег в конце марта, который, если синоптики не врут, в этом году последний, - большая редкость. Для нас он продлил возможность пользоваться  основным футбольным полем в «зимнем» режиме. Наш бой с «Трудовыми резервами»  закрывает зимний сезон! 

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 01.04.2018

2006-2021 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика