спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










«Орбита» подвела, «Трудовые резервы» раздвоились…

Но традиционный детский турнир цикла «Заснеженные поля» для спортсменов 2008 года рождения на Малой арене стадиона «Искра», как всегда прошел на высоте. В соревнованиях приняли участие юные футболисты люберецкой «Звезды», домодедовского «Авангарда» и футбольная школа «Трудовые резервы-2» из Новокосино, выступившая двумя составами. В качестве судьи соревнований выступил Дмитрий Алексеевич Кураксин.

- Должна была присутствовать как минимум еще одна команда – дзержинская «Орбита», рассказывает тренер-организатор турнира Николай Иванов, - неделю назад ее тренер Данияр Лукманов выражал готовность с нами сразиться. Вчера подтвердил участие… Даже спросил, можно ли привести сразу два состава. А сегодня за час до турнира позвонил и сказал, что «Орбита» вообще не сможет присутствовать на турнире, извинился, пожелал удачи… За пожелания спасибо, конечно, но все же досадно, что некоторые тренеры недооценивают важность регулярного участия в таких соревнованиях, как наши. Да, турнир не относится к списку официальных, по его результатам не присваиваются разряды… Но зато команда, заявленная на него, имеет возможность оттачивать мастерство на разных по игровому стилю и опыту соперниках, получать соревновательную практику, повышать стрессоустойчивость как раз к тому моменту, когда и 2008 году придет пора выступать на первенстве города или области.  Бойцы обретают уверенность, наставники исправляют собственные ошибки, подготовка к новому сезону идет в интенсивном и – главное – интересном для ребят режиме. И этим – пренебрегать? Не понимаю.  Тем более, что наш турнир – полноценная модель официальных соревнований. Играем в круг, как олимпийцы. Судью приглашаем профессионального, опытного, который и сам поработал тренером – то есть, того, кто умеет и любит судить детский футбол. Ну, и конечно, призы победителей ждут – кубки за три первых места, а проигравшему – традиционный  утешительный приз для более интенсивных тренировок...

Впрочем, команды, вышедшие на поле первыми, не соблазнились и призами: «Авангард» и второй состав «Трудовых резервов» сыграли  вничью…  А «Звезда» в очередной раз проявила победительский нрав, разгромив «Авангард». Правда, первый состав «Трудовых резервов» превзойти не смогла.

Лучшие игроки команд:
ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ-2 - Рудометов Алексей
ДОМОДЕДОВО - Орынянский Ярослав
ЗВЕЗДА - Матыцын Максим
ОЛИМП-2 - Мусифуллин Арсений
Лучший тренер -  Александр Михайлович (Трудовые резервы-2)

Название команды 1 2 3 4 МЯЧИ ОЧКИ
1 ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ-2  Москва   5:2 0:0 6:1 11-2 7
2 ЗВЕЗДА Люберцы 2:5   2:1 2:0 6-6 6
3 АВАНГАРД Домодедово 0:0 1:2   3:1 4-3 4
4 ОЛИМП-2 Москва 1:6 0:2 1:3   2-11 0
Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 30.12.2017

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика