спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Накал страстей, азарт, интрига – вот повод нам на поле двигать!

На стадионе «Искра» идут игры второго круга Первенства по футболу городского округа Люберцы среди ветеранов физкультуры и спорта старше 40 лет. Во вторник, 11 июля 2017 г. «Звезда» принимала гостей из футбольного клуба «Малаховка». Судил матч Андрей Морозов.

Игра выдалась интересной, хотя и напряженной.  В первой половине встречи «Звезде» удалось забить быстрый гол, потом упрочить свое положение вторым попаданием в ворота соперника, и на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Звезды».

- Коллектив у нас смешанный: есть ребята из Малаховки, есть из соседних городов – Удельная, Быково, - рассказывает капитан команды Станислав Дубов, - сегодня приехали немного неполным составом: 13  человек, играем всего с двумя запасными. Что поделать – работа у мужиков... Но считаю, что несмотря на «сухое» положение счета на табло, мы еще можем показать, на что способны. Вспомните: в первом круге мы сыграли со «Звездой»  2:2. И это далеко не предел наших и ваших возможностей… Сегодня  не меньше двух мячей еще забьем!  Вот посмотрите: вокруг бушуют страсти: то непогода, то финансовый кризис, а нам, ветеранам, хоть бы что: мы на поле, мы играем в любимую игру…

- Недавно страсти бушевали и в Люберцах. Шли выборы в реформированную федерацию футбола Люберецкого городского округа…

- Мы этих страстей не почувствовали. Видимо, на футболе в это время были. (смеется) Вообще,  все, что ни делается, все к лучшему…

Пока шла наша беседа,  люберчане забили в ворота Малаховцев еще один гол.  Потом – еще один… Два мяча гостям удалось отквитать, как и обещал их капитан. Но матч все равно завершился убедительной победой «Звезды» со счетом 6:2.

Обидно, досадно, но «Малаховка» носа не вешает. Как сказал вынужденно оставшийся на скамейке запасных игрок этого клуба Руслан Шлыков, получивший в ходе игры травму, но полный решимости уже через неделю быть на поле, «Мы здесь ради  страстей,  ради спортивной дружбы, ради интриги и азарта,  и уже потом – ради результата. Задор  ценнее счета на табло»…

Что же, неплохое утешение для проигравших. А «Звезду» поздравляем с заслуженной победой!.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 11.07.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика