спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья









Матчи первенства района среди ветеранов 50+ (4 сентября)

4 сентября прошли игры очередного тура первенства Люберецкого района по футболу в группе ветеранов 50+. Люберецкая  «Звезда»  принимала лидер первенства ФК "Болятино". Для люберчан результат игры был очень важен. При положительном исходе матча они сохраняли шансы побороться за 2-е место. "Звезда" никак не соберется в оптимальном составе. В этот день из-за травм и других причин отсутствовали 8 человек основного состава. У гостей, правда, тоже не вышли 2-3 человека основного состава.

ФК "Болятино" с первых же минут начали атаковать, и первые 10 минут "Звезда" даже не могла перейти на половину поля соперника. Главное было выдержать этот штурм. Выдержали и постепенно выровняли игру. Получилось несколько острых атак. Но в одном безобидном эпизоде защитник ""Звезды" почти с центра поля отыграл мяч назад вратарю, правда не очень удобно. Вратарь мог выбить мяч, но попытался сохранить, сыграть с защитником. Неудачно. В итоге сами себе создали опасный момент, чем и воспользовался соперник. 0:1.

Через несколько минут опытный Андрей Афанасьев (воспитанник ЦСКА, поигравший в Торпедо, Спартаке, Сатурне) мощно прошел по правому флангу, вышел один на один с вратарем и пробил в ближний угол. 0:2. Но "Звезда"  не собиралась сдаваться. После не согласованных действий защиты гостей сразу два игрока хозяев вышли против одного защитника. Андрей Рупасов не пожадничал и отдал мяч Николаю Акбарову. Тот бил уже в пустые ворота, но защитник выбил мяч рукой. Судья сразу не разобрался в эпизоде, т.к. подумал, что защитник выбил мяч коленом и показал на угловой. Но справедливость восторжествовала, он изменил решение и показал на 11-метровую отметку. Алексей Летунов четко реализовал пенальти. 1:2 и еще уйма времени.

"Звезда" перехватила инициативу и была близка к тому, чтобы сравнять счет. Но в одном из моментов здорово сыграл все тот же Афанасьев. Проскочил между двух игроков обороны, вышел один на один с вратарем ""Звезды". Защитнику ничего не оставалось, как остановить этот проход нарушением правил. Пенальти четко реализовал сам потерпевший и установил окончательный счет матча 1:3. Теоретические шансы на 2-е место у "Звезды" конечно остались, но скорее всего реально бороться только за 3-е место. В других играх "Торпедо" победило Лыткарино 2:0.

В очередной раз приятно удивляет ФК "Красково". Красковцы, хотя и проиграли одному из лидеров ФК "Котельники", но по словам руководителя победителей Виктора Папина, заставили изрядно понервничать. Минимальный счет в этой встрече 1:0, дает надежду, что красковцы приобретают былую уверенность в своих силах. Это радует.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 09.09.2014

2006-2021 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика