спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Когда финансы не поют романсы…

Читатель уже привык к тому, что футбольная школа «Звезда» часто сообщает о больших спортивных достижениях, о проведенных товарищеских турнирах, о победах дома и на выезде, о регулярном улучшении учебно-тренировочных баз. Но известие, которое сегодня пополнило новостную ленту нашего сайта, тянет на небольшую сенсацию. Причем – радостную…

Обнародован бюджет школы на 2018 год. И впервые за много лет он довольно значительно подрос.

- Скажем так: школа получит немного меньше того, о  чем мечтала, но значительно больше, чем получала обыкновенно, - рассказывает директор ФСШ «Звезда» Валерий Товкач, - обыкновенно бюджетные средства, поступающие на счет школы, составляли около 16 миллионов рублей в год. С учетом того, что у нас больше полутора десятков тренеров, другие сотрудники и шесть сотен с лишним учеников, это не так уж и много… На одну зарплату за год 10 с половиной уходило! Остальное – налоги, коммунальные услуги. А больше толком ни на что и не хватит… Теперь же на зарплату выделено 11 миллионов 700 рублей/ Это даст нам возможность поощрить прибавкой к жалованию тех, у кого есть значительные трудовые успехи. Налоги и коммунальные расходы, конечно, никуда не делись, равно как и игровые взносы для участия в ряде официальных соревнований…  Но зато в бюджете появились новые расходные статьи, например, на питание команд на выезде, на приобретение дополнительного спортивного инвентаря, на транспортные расходы и техобслуживание автомобилей, на ГСМ. Вот, скажем, 200 тысяч заложено на новую форму. Если хорошую покупать – а в плохой и играть было бы плохо! – это значительное подспорье! Увеличена сумма на приобретение основных средств – мы давно мечтали о новой косилке для ухода за естественным полем на «Искре», о новой мебели в учебный класс! Есть особая статья на аттестацию рабочих мест и даже на компьютерные программы – мы ведь работаем по-современному, вся документация идет через компьютеры. Да что там говорить – новым бюджетом предусмотрена даже сертификация футбольных ворот и небольшая сумма на приобретение призов и сувенирной продукции для поощрения победителей внутренних турниров! Поэтому спешим сообщить нашим читателям: суммарный бюджет школы будет составлять уже не 16 миллионов, а более 23! Теперь наша деятельность станет чуть свободнее,  не будет походить на ставшие уже привычными вечные попытки свести концы с концами. 

«Звезда» - одна из самых результативных футбольных школ Подмосковья. И мы очень благодарны нашим бюджетораспредилителям за содействие!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 10.12.2017

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика