спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










К нам приехал...ревизор

Деятельность футбольной спортивной школы "Звезда" проверяет контрольно-счетная палата Люберецкого городского округа...

Это значит,  как шли, так и идут по субботам и воскресеньям на искусственных полях стадионов "Звезда" и "Искра" детские Открытые турниры - в нынешнем году завершается уже шестнадцатый по счету их годовой цикл. Как тренировались, так и тренируются команды в возрасте от самых маленьких малышей до завтрашних выпускников. Как выезжали на товарищеские встречи и иногородние турниры ребята в алой форме  - так и выезжают... "Звезда" как была флагманом люберецкого футбола - так и остается. Только день напролет в учебной части, в тренерской, в кабинете директора школы шуршат бумажные листы: надо поднять за прошлый год все документы. Особенно - те, что касаются бюджета школы.

Ревизоры счетной палаты - люди серьезные. И интересует их буквально все: зарплата каждого сотрудника, численность каждой ребячьей команды, расходы на каждый предмет инвентаря... Вот, скажите, читатель, вы можете сказать точно, сколько мячей за сезон приходит в негодность у команды, тренирующейся четыре раза в неделю? А сколько бензина потратил автобус, забросивший десант юных люберецких футболистов в соседнее Раменское во время Первенства Московской области?  А какое количество электроэнергии будет "съедено" лампочками а стадионе, если вечерние занятия у старшеклассников начинаются через полчаса после окончания светового дня?  Оказывается, для деятельности спортивной школы важны и такие цифры.

Впрочем, государственный бюджет никогда особо не баловал спортсменов. Одна из лучших футбольных школ Подмосковья, регулярно завоевывающая награды на всех соревнованиях, в которых участвует, не может похвастаться роскошью тренировочной базы. Наша прекрасная форма заказана вскладчину родителями самих маленьких  игроков. Наши тренеры  - обычные трудовые люди.

Спонсоров у "Звезды" нет - мы же не "Челси"!  Левых доходов - тоже. Как можно заработать какой-нибудь "посторонний" рубль, если занимаешься обычной благородной работой - воспитываешь мальчишек сильными и храбрыми, как положено будущему мужчине?

Словом, не та у "Звезды" главная уставная задача, и не те традиции ее честного и открытого выполнения, чтобы ревизор у нас что-нибудь нехорошее нашел!

Единственное "богатство" ФСШ "Звезда" - это серебро и золото призовых кубков с медалями. В прошлом сезоне - 12 призовых мест областного Первенства в различных возрастных группах,  в этом - уже 13...  И жаль, что  ревизоров счетной палаты не интересует такой "доход"! Ведь именно он и является  мерой социально-экономической эффективности школы...

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 17.11.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика