спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










И «Звезда» со «Звездою» говорит…

Клубным дерби назвали зрители и участники серию матчей Второго круга первенства Люберецкого городского округа по футболу среди детских, подростковых и юношеских команд, которая состоялась 23 августа на стадионе «Искра». Два отделения спортивной школы «Звезда» сражались между собой.

В категории младших школьников 2006-07 года рождения встретились «Звезда» под управлением тренера Алишера Кардаша и «Звезда-Искра» Никиты Пашкина. По окончании матча судья Владимир Вощинин зафиксировал боевую ничью 1:1, которая оказалась более выгодна ребятам Никиты Пашкина – южному отделению «Звезды», по словам Алишера Кардаша, нужна была только победа.

Второй матч – между мальчиками 2004-05 г.р. – свел на поле воспитанников Николая Иванова («Звезда-Искра») и сводную команду Сергея Морщагина и Николая Волкова («Звезда»).  Ученики Северного отделения первыми открыли счет, потом забили еще один гол и вели в счете 2:0. Казалось бы, победа у «ивановцев» уже в кармане… Но неожиданно «Звезда» перешла в решительную контратаку. После того, как счет стал равным, сопротивление «Звезды-Искры» дрогнуло: один за другим ребята пропустили 4 мяча. Итог – 4:2 в пользу «Звезды».

Третья встреча между подростковыми командами 2002-03 г.р. содержала не менее интригующие события. С первых минут игры попытались захватить инициативу бойцы Дмитрия Грищева («Звезда-Искра»). И даже забили в ворота воспитанников Анатолия Усатенко («Звезда»)  один гол.   Возмездие последовало незамедлительно: «Звезда» решительно перешла в контрнаступление и начала буквально заколачивать в ворота соперников-одноклубников мяч за мячом… В результате итоговый счет оказался 6:1 в пользу команды Анатолия Усатенко.

И, наконец, четвертая игра за день, между командами 2000-01 г.р. прошла всухую. У «Звезды-Искры» со счетом 3:0 выиграла «Звезда». По словам наставника победителей Сергея Ярусова, команда ярко и решительно заявила всему городу, кто здесь первый претендент на призы.

Впрочем, слабых команд на городское первенство школа «Звезда» никогда не выставляла, и перед абсолютно всеми  мальчишескими коллективами, играющими ныне в этих соревнованиях, поставлена задача бороться за призовые места.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 23.08.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика