спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Гостей встречаем турниром

На "Искре" - снова гости. По давно уже сложившейся традиции, в период осеннего межсезонья на тренировочно-игровой базе ФСШ "Звезда" проводит сборы старый друг нашего куба - ухтинский "Спартак". Юниоры-северяне получают уникальную возможность почти на месяц продлить для себя сезон открытых полей, а футболисты из Подмосковья - замечательный повод сразиться с сильным и решительным соперником.

И пока на центральном люберецком стадионе "Торпедо" завоевывали призы ребята 2006 года рождения,  на "Искре" сражались подростковые команды. Тренер Георгий Макаров, принявший коллектив "Звезды" 2004 рождения у Николая Иванова, принимал бой против "Спартака" (Ухта) и "Орбиты" (Дзержинский).

- В качестве четвертой команды на турнир я пригласил коллектив своего коллеги Егора Жулина, - рассказывает Георгий Игоревич, - но ребята просто соревнуются, как на товарищеских играх - без зачета, потому что так честнее: "жулинцы" на у нас на год младше. Основная цель таких турниров - поддержание формы команд в межсезонье, так что иногда полезно и младшим против старших сыграть!

В результате младшие ребята "Звезды" ничего не выиграли, кроме мячика для тренировок, старшие взяли третий приз, северяне-спартаковцы завоевали серебро, а  Гран-при нынешнего этапа "золотой осени" - Кубок и диплом лучшей на турнире команды - достался дзержинской "Орбите".

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 30.10.2017

Объявление

2006-2017 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика