спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Четыре очка от гостей из Раменского

1 июня, в День защиты детей, на стадионе «Искра» состоялся очередной тур  Первенства Московской области среди команд 2008 и 2007 года рождения. «Звезда» принимала на своем поле раменский «Авангард».

Первыми вышли на поле самые младшие участники Первенства, его дебютанты. Наш клуб был представлен воспитанниками тренера Анатолия Усатенко. Ребята с первых минут захватили инициативу, первыми забили гол – на 16 минуте встречи ворота противника поразил Ираклий Кокая.  Но «Авангард» отнюдь не собирался сдаваться без боя. Через 3 минут решительная контратака  раменских ребят  закончилась в воротах  нашего Кирилла Максимова, упустившего нападающего соперника Ясина Каримова...

На 23 минуте «Авангард» повел в счете – после успешного удара своего капитана Артёма Дёмина. Затем  наш Ван Мкртчан выровнял ситуацию, и у воспитанников Анатолия Усатенко  вновь появился шанс на победу… Все решил финал встречи,  сокращенной  в соответствии с регламентом соревнований для младших школьников: на 40 минуте Ираклий Кокая снова вывел вперед «Звезду», но через 5 минут, прямо перед  финальным свистком, «Авангард» снова сравнял счет…

- Я категорически не доволен исходом встречи, - говорит Анатолий Усатенко, -  при постоянном позиционном преимуществе перед гостями мы не реализовали слишком много голевых моментов, и в итоге получили ничью. А «Авангард» всего-то трижды за игру смог добраться до наших ворот – и все три мяча были забиты!  Знаете, тяжело об этом говорить, но фактически в нашей команде нет вратаря.  Кирилл?.. Да, есть у нас Кирилл. Но игра в воротах у него не получается. Сколько раз к нему пришли – столько раз и забили! Скорее всего – ошибка в выборе амплуа, парню в воротах скучно,  он, может быть, неплох был бы в другом месте. Как только я смогу подготовить запасного вратаря – будем менять! Есть сейчас один кандидат, с хорошими задатками, но вот беда: упрямо желает играть в поле, причем, родители мальчика полностью его поддерживают в этом желании,  даже говорят, что переведут его в другую спортшколу, если тренер будет настаивать на смене амплуа. Договориться пока не получилось.  Значит, будем еще искать. Но в текущем сезоне будем  играть тем составом, что есть, больше тренироваться, искать свою игру!

Следом за малышами на поле вышли команды 2007 года рождения, и здесь наш клуб представляли  знаменитые «Красные Волки» - «Звезда-2» под руководством Николая Волкова. Ребята уверенно выиграли со счетом 3:1, голы забили Никита Марусов (9 минута) и Данила Новиков (12  и 24 минута).  Единственный гол престижа со стороны «Авангарда» попал в ворота  Ильи Шилова с удара Платона Ровенчина.

Команда Николая Волкова уверенно движется к призовым местам, пока не потерпев ни одного поражения. Пожелаем ребятам удачи!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 02.06.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика