спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Большой турнир для самых маленьких

26 мая на стадионе «Искра» на искусственное поле малой Арены вышли юниоры 2010 года рождения. Специально для самых маленьких игроков, еще не участвующих в официальных первенствах города и области, футбольным клубом «Звезда» учрежден круглогодичный цикл Открытых традиционных турниров.

- Сегодня на поле вышли, кроме моей команды, два состава столичного «Москвича»,  еще одна московская команда – «Буревестник»,  наш частый гость «Метрогородок», а также клуб «Атлант» из города Лыткарино. – Рассказывает тренер-организатор соревнований Сергей Морщагин. – Этим большим турниром для малышей мы завершаем турнирный цикл «майский Мяч» - скоро у ребят каникулы, их ждут спортивные лагеря, сборы, поездки с родителями на курорт и к бабушкам на дачу. По опыту скажу: этот турнир станет для нас своего рода экзаменом: игры покажут, чему малыши успели научиться!

Турнир проходил в двух группах.

Группа «А»:

М

Команда

1

2

3

МЯЧИ

ОЧКИ

2

Звезда

 

0:2

3:1

3 - 3

3

1

Буревестник

2:0

 

1:2

3 - 2

3

3

Москвич-2

1:3

2:1

 

3 - 4

3

Таким образом, каждая из команд-участников выиграла по одной встрече, и победителя пришлось определять по разнице забитых и пропущенных мячей.

Группа «Б»:

М

Команда

1

2

3

МЯЧИ

ОЧКИ

1

Москвич-1

 

9:0

11:0

20 - 0

6

2

Метрогородок

0:9

 

3:0

3 - 9

3

3

Атлант

0:11

0:3

 

0 - 14

0

Команда «Москвич-1» поставила своеобразный рекорд: не всякому взрослому футбольному коллективу удается за 20 минут блиц-матча забить сопернику 11 голов!

В поединке за 5-6 место победа досталась второму составу «Москвича», который с сухим счетом 5:0 обыграл  ровесников из лыткаринского «Атланта». «Звезда» – тоже всухую – разделалась с «Метрогородком» - 3:0, и оказалась в итоге на 3 месте.  А спор о золотых медалях между первым «Москвичом» и «Буревестником» с тем же счетом завершился в пользу победителя группового этапа турнира…

Итоги соревнований:

1 место – «Москвич-1»

2 место – «Буревестник»,

3 место – «Звезда».

Почетный статус лучших игроков соревнований завоевали представитель хозяев поля Костя Кириленко,   Андрей Петров из «Буревестника», Влад До из «Москвича», Александр Казаков из Метрогородка и Роберт Нагаев из лыткаринского «Атланта».

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 27.05.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика