спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Большие дела творятся в мини-футболе!

Такие заголовки, как этот, лингвисты называют «оксюмороном». То есть, фразой, построенной на смысловом противоречии, и от этого часто несущей смешной подтекст. Однако  в данном случае – все абсолютно всерьез, честное слово!

Руководство и сотрудники футбольной школы «Звезда», юные спортсмены и их родители, журналисты «Футбольного мяча» и люберецкие болельщики от всей души поздравляют мини-футбольные коллективы нашей школы с выходом в финальную часть соревнований.

На Первенстве Московской области дебютанты турнира юниоры «Звезды» 2007 года рождения, тренирующиеся под руководством Данилы Гайдука и Николая Волкова, вышли на первое место в своей группе и теперь будут сражаться за призовые места в своей возрастной категории. Для команды, не выигравшей только у одного соперника во время групповых матчей, такая задача видится вполне посильной. Несмотря на то, что на пути «Звезды» к пьедесталу стоит очень неплохая спортивная школа из Солнечногорска.

Поборются за места на пьедестале почета и футболисты «Звезды» 2006 года рождения, которых ведут  в бой Алишер Кардаш и Никита Пашкин. Напомним, что в минувшем зимнем сезоне 2016-2017 года именно они принесли «Звезде» первое значимое достижение в области нового для нас направления – мини-футбола, когда взяли на областных соревнованиях серебряные медали. На сей раз ребята выступили в группе вообще без поражений  и стартуют в финале с первого места. Уже известен главный конкурент наших ребят – это довольно сильная и интересная по стилю игры «Энергия» из города Хотьково.

В зоне Московской области на Первенстве России у нашего 2004 года рождения положение было чуть хуже: несколько положений воспитанники Николая Волкова и Сергея Морщагина все же проиграли.  И никто поначалу даже не удивился тому, что в групповой таблице «Звезда» вдруг оказалась на четвертой строке, а выйти в финалы предстояло только тем командам, что находились на трех первых…

Но, изучив внимательно регламент первенства и турнирную таблицу, наши тренеры убедились: в подсчетах есть ошибка! На выход из группы могут претендовать  сразу две команды - «Звезда» и спортивная школа из города «Одинцово»… Тренеры написали письмо в футбольную Федерацию, опытные судьи перепроверили матчевую документацию – и вот люберчане все-таки выступят в финальной части состязаний, поскольку итог личной встречи наших ребят с одинцовскими явно говорит об игровом  превосходстве «Звезды».

Теперь нашим ребятам осталось самое трудное: встретиться с лучшими игроками других групп и … разумеется, постараться победить. Чего мы им и пожелаем!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 06.02.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика