спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Боевая ничья и сухая победа

21 мая на стадионе «Искра» ФСШ «Звезда» принимала на своем поле гостей из школы Олимпийского резерва города Подольска. Люберцы представляли команды 2008 года рождения под руководством Анатолия Усатенко и 2007 года рождения под руководством Николая Волкова.

Поначалу наши малыши проявили себя не лучшим образом: в сражении команд 2008 года рождения первыми, на 13 минуте встречи, счет открыли олимпийцы Подолья. Гол забил Андрюша Мокроусов. Добившись первого успеха, окрыленные подольчане продолжили натиск на наши ворота, и за мгновение за свистка на перерыв их форвард Илюша Мерзликин снова забил «Звезде» гол...

На перерыв команды ушли со счетом 0:2 — не в нашу пользу...  Наставник команды Анатолий Усатенко не потерял надежд на своих воспитанников, и крепко поговорил с мальчишками в перерыве. И... сразу же «Звезда» ринулась в атаку. На 31 минуте встречи Ираклию Кокая удалось, наконец, распечатать оборону противника. Через десять минут еще один гол в ворота СДЮСШОР «Подолье» забил Илюша Церковников.

Болельщики дружно просили команду забить еще один гол. Но тайм у младших юниоров длится всего 25 минут, и времени ребятам уже не хватило. Боевая ничья — 2:2!

- Признаюсь откровенно, я даже немного удивлен, говорит наставник команды Анатолий Усатенко. - Все-таки, школа олимпийского резерва — команда серьезная, у них есть строгая селекция игроков, а мы сформировали команду в минувшем сентябре, принимая всех ребят подходящего возраста, которые к нам пришли. Да, мы вырвали всего одно очко! Но «Звезда» получила бесценный опыт, а заодно и показала, что умеет бороться до конца!

Затем настал черед сражаться ребятам 2007 года рождения. И здесь уже нашим «Красным Волкам», как всегда, поддерживаемым мощной группировкой родителей-фанатов,  улыбнулась настоящая удача. Никита Марусов на 4 минуте матча распечатал ворота гостей «быстрым голом». Затем, в конце первого тайма, успеха добился Даня Новиков.

Мог Даня забить и еще один гол, но атаку подольские олимпийцы грубо сорвали, отправив нашего игрока на кромку поля — к врачам. Красную карточку за грубый фол судья показал вратарю Максиму Уткину. Зато Никита Марусов  забил еще дважды — на 32 и на 46 минуте, оформив в этом матче хет-трик и войдя в тройку лучших бомбардиров среди младших команд Первенства области. Еще раз огорчил команду соперника красивым голом на 38 минуте Матвей Устинов.

На текущий момент «Звезда-2008» под руководством Анатолия Усатенко занимает 8 место в турнирной таблице, а «Звезда-2007» Николая Волкова вышла в лидеры областного детского чемпионата.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 22.05.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика