спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Ау, выпускник!

Футбольный клуб «Звезда» возродил мужскую команду. Исключительно силами нашей люберецкой  футбольной  школы, отметившей полтора года назад свое десятилетие. Без привлечения футболистов со стороны…

Сегодня в составе взрослой «Звезды» - представители тренерского коллектива, ученики-старшеклассники, чей возраст приближается к 17-18 годам,  выпускники минувшего года и те, кто закончил учиться в 2015, 2014, 2013 году… Но на самом деле, за время своего существования  школа выпустила уже за тысячу хороших футболистов. А по статистике не более 20% ребят, даже закончивших спортивную школу с разрядами и медалями областного первенства, после окончания школы сохраняют связь со спортом…

Мы решили опровергнуть эту печальную статистику.  Дорогие выпускники футбольной школы (ДЮСШ) «Звезда»,  игравшие в наших командах 1997, 1996, 1995, 1995, 1994 года рождения и старше, вплоть до 1988, который впервые для нашей школы завоевал приз областного юниорского первенства!  Уважаемые победители юношеских районных и областных соревнований  ого областные ровесники и одноклассники Паши Яковлева и Ишхана Гелояна! Мы не верим в то, что став взрослыми, обретя дело жизни и семью, вы приняли решение остаться в стороне от футбола, раз уж судьба не привела играть в столичных клубах.  Мы знаем: вы играете…  В любительской сборной завода или института,  в поселковом клубе, выступающем на первенстве города,  да хоть во дворе с соседями – но играете. Потому что выпускник «Звезды» - это значит футболист навсегда.

И вот теперь ваша родная школа предоставляет вам замечательную возможность вновь выйти на поле в официальных соревнованиях под флагами вашего детства и юности – под флагами люберецкого ФК «Звезда». Отзовитесь!  Присоединитесь к нашей группе в социальной сети «ВКонтакте», дайте о себе знать, записывайтесь в команду. И приходите на знакомый с мальчишеских лет стадион.

Команду ведет тренер Сергей Ярусов, помогает ему  Сергей Морщагин.  В настояшее время формируется два состава: основной и резервный.  Те, кто лучше сохранил форму и готов больше тренироваться , уже в ближайшем сезоне сыграет за родной город и клуб в мужском первенстве Московской области. В резервисты попадут те спортсмены,  кому нужно восстанавливать навыки после перерыва  в подготовке или после травм. Но и им не придется летом сидеть без дела – для них соревновательной практикой станет Первенство городского округа Люберцы.

Друзья, возвращайтесь на родной стадион. «Звезда» вас ждет!

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 06.02.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика