спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










6 тур Московского первенства против "Торпедо - 2"

В течение этой недели команды ФСШ "Звезда" Люберцы проводили матчи 6 тура Зимнего товарищеского первенства Москвы на выезде против "Торпедо-2".

Результаты сыгранных встреч:

Год рождения Команды Счёт
2008 Торпедо-2 - Звезда 3:2
2007 Торпедо-2 - Звезда 5:3
2006 Торпедо-2 - Звезда 1:7
2005 Торпедо-2 - Звезда 1:0
2004 Торпедо-2 - Звезда 0:5
2002 Торпедо-2 - Звезда 1:1
2001 Торпедо-2 - Звезда 5:0

Об игре среди команд 2006 г.р. рассказывает наставник "Звезды" - Никита Пашкин:

- Очередной матч Московского зимнего первенства наша команда провела на поле стадиона "Луч" в Тушино с командой "Торпедо-2". Матч проходил для нас в новом формате 11x11, что впрочем не являлось для нас неожиданностью, так как этот год для наших ребят переходный с формата 9х9 на полноценный формат 11х11. Впереди ещё целый год до перехода на полный формат, но, как говорится: готовь сани летом. Матч мы начали не совсем с приятного, пропустив гол с углового уже на первых минутах. Наши игроки не справились с опекой соперника в штрафной и нападающий беспрепятственно пробил по воротам. Получив такую оплеуху от соперника, ребята включились в игру. Конечно, было много помарок как тактических, так и технических, много брака в передачах, но мысль в игре присутствовала, мы здорово сыграли на контратаках. Старались как можно быстрей доставить мяч нашим нападающим. Итоговый счёт - 7:1 в нашу пользу. Голы забили: Брусова Максим, Мулюкин Олег и Олейник Антон (5).

Об игре 2002 г.р. рассказал тренер команды - Анатолий Усатенко:

- На игру команда добиралась на трёх машинах. По стечению обстоятельств на нашем пути в Москве в некоторых местах была перекрыта дорога, поэтому игра была перенеслась с 5 на 6 часов вечера. Основной состав на матч собрать не получилось: кто-то болеет, кто-то не смог отпроситься в школе. Так как на стадион машины приехали с разницей в 5-10 минут, а соперники настаивали на том, чтобы матч начинался как можно скорее, то пришлось выводить команду на поле без вратаря. Буквально на первых минутах мы пропустили. Когда весь состав был в сборе стало полегче, но осложняла игру низкая температура. И всё же нам удалось создать несколько хороших моментов, один из которых всё-таки завершился взятием ворот. В итоге игра завершилась вничью - 1:1 
Утомившись трёхчасовой дорогой на матч, обратно ребята решили поехать на метро

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 22.02.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика