спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










5 тур Московского первенства против "Трудовых резервов - 2"

В субботу, 17 февраля, команды ФСШ "Звезда" Люберцы провели матчи 5 тура Зимнего товарищеского первенства Москвы, в котором на стадионе "Искра" принимали "Трудовые резервы - 2".

Результаты сыгранных встреч:

Год рождения Команды Счёт
2008 Звезда - Трудовые резервы-2 1:2
2007 Звезда - Трудовые резервы-2 0:0
2006 Звезда - Трудовые резервы-2 1:1
2005 Звезда - Трудовые резервы-2 2:0
2004 Звезда - Трудовые резервы-2 0:5
2002 Звезда - Трудовые резервы-2 5:2
2001 Звезда - Трудовые резервы-2 2:0

Матч команды 2002 г.р. прокомментировал наставник "Звезды" - Анатолий Усатенко:

- Перед матчем у наших ребят была явная проблема с настроем. Многим казалось, что после прошлой победы, играть будет легко. Но не тут-то было. С первых минут гости пошли в атаку и открыли счёт. Затем удвоили своё преимущество. Мы поменяли вратаря, немножко успокоились и начали отыгрываться. Сначала сравняли счёт, а в конце первого тайма еще и заработали пенальти, который успешно реализовал Роман Казанский. На перерыв ушли уже ведя в счёте 3:2. Во втором тайме забили еще 2 мяча, одержав в итоге победу - 5:2

Под руководством Анатолия Усатенко в этот день на заснеженном поле сражались и футболисты 2008 г.р.:

- Игра была трудная, а соперник сильным. Гости больше владел мячом,  острее атаковали, много били по воротам и первыми открыли счёт открыть в середине первого тайма. Но уже через 2 минуты нам удалось отыграться. После вбрасывания аута Мкртчан Валерий убежал один на один с вратарём и забил гол. Ничейный счет держался очень долго. В середине второго тайма у нас была возможность выйти вперед, но удар со штрафного не получился, мяч попал в стенку. После этого сработало известное футбольное правило: не забываешь ты - забивают тебе. Сопернику удалось убежать в контратаку и забить победный гол. 2:1 - победа гостей. Хочется отметить, что все игроки нашей команды заслуживают похвалы, но особенно хотелось бы выделить вратаря - Максимова Кирилла, который несколько раз спас команду от неминуемого гола, а так же защитников Шкурдода Влада и Купцова Арсения, которые останавливали атаки команды соперника и начинали атаки своей команды. Из нападающих хотелось бы выделить Илью Церковникова, который отдал на поле все свои силы, хотя перед этим из-за болезни пропустил месяц, а так же Падурян Тимофея, который постоянно терзал левый фланг соперника своими проходами.

Очень грубым, даже правильнее сказать грязным, получился матч среди команд 2006 г.р. Подопечные Алишера Кардаш завершили встречу вничью со счётом 1:1, но по её окончании почти всему составу "Звезды" можно было обращаться в травмпункт. Гости играли откровенно по-хамски. В моментах, когда наши футболисты обходили соперников, помимо ударов сзади по ногам москвичи опускались до такого уровня, что били наших ребят кулаком в затылок. Но самое печальное заключается в том, что и судья встречи предпочитал на большинство моментов закрывать глаза и, что ужаснуло больше всего, тренер "Трудовых резервов" намерено подсказывал своим еще юным подопечным бить соперников по ногам. Такого в футболе быть не должно, а уж в детском-то тем более.

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 18.02.2018

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика