спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Невезение или неумение?

- Новая эмблема.

В прошедшее воскресенье, после длительной паузы в играх старших годов ФК "Звезда" состаялся выездной матч в Куравское, где ребята 1991/92 и 1993/94 годов рождения должны были встретиться с местным клубом "Гранд". На заметить что "Гранд" занимает первое место в Первенсте, но помня то, что в первом круге "Звезде" удалось вырвать победу у Куравского на своём поле в Люберцах со счётом 1:0.

 Но перед тем, как немного рассказать о матче, хочется извиниться за то долговременное отсутствие новостей, и малоинформирование, это в какой-то степени было связано с отсутствием игр в течение 2 туров, в которых нам досталось 6 очков, то есть каждой из команд 1991/92 и 1993/94 г.р. Поэтому ребята ждали предстоящей игры с нетерпением и с надеждой выиграть 3 очка, но одного желания недостаточно, нужно ещё и играть, но обо всё попорядку.

 Итак, сначала, после двухчасового пути в куравское, на зелёную поляну вышли команды 1993/94 годов рождения. Хозяева сразу завладели инициативой и проводили атаку за атакой, после одно из которых им всё-таки удалось заставить вратаря вытаскивать мяч из сетки. Но на этом команда не остановилась и продолжала атаковать, и вскоре преимущество было увеличено до 2 мячей, но было видно, что "Звезда" не хочет сдаваться, и уже до перерыва нам удалось сократить отставание до 1 гола. Казалось, что сейчас наступить переломный момент в матче, и голы полетят в сетку ворот хозяев. Но первый тайм так и закончился со счётом 2:1 не в нашу пользу. Второй тайм мы ждали с надеждой на победу, но надежда не оправдалась. "Звезда" не сумела выровнять положение, а только получилаещё 2 безответных гола, в итоге 4:1 в пользу "Гранда" Куравское и текущее пятое место Люберецкой команды за 2 тура до окончания.

Отомстить за проигранную первуб игру, очень хотел 1991/92 год, так, что на матч команда вышла в буквальном смысле в боевом настрое, ещё бы последняя победа была так давно, что парни завыли про вкус победы. Начался матч в достаточно равной борьбе, мяч большее время проводил в центре поля, изредка доставляя проблемы вратарям. Но мяч не шёл в створ, и только ближе к концу, после довольно стандартного фола в центре поля против игрока "Звезды" счёт был открыт нашими ребятами. Причём мяч залетел в ворота напрямую со штрафного, что уже стало не редкостью для такого игрока как Товкач Дмитрий, это уже 3 гол забитый им со стандарта практически с центра поля. Так закончися 1 тайм, ребята былт готовы ещё на один тайм, были уверены, что победа не ускользнёт, но...

Итак уже после 10 минут игры, счёт был сравнен после немыслемого провала в линии защиты, за первым последовало ещё 2 гола, которые нельзя назвать иначе, как бестолковыми и нелогичными: второй после очередного провала был забит из-под ног защитника, а третий оказался вовсе автоголом. Но на этом конец голам не закончился: в заключении матча после дальнего навеса ошибся вратарь "Звезды", не сумевший перехватить мяч, который лёг на ногу хорошо забежавшему нападающему хозяев, опять же оставшегося без присмотра защиты...

Трудно сказать, из-за чего такая длительная серия поражений перследует нашу команду, некоторые всё сваливают на невезение, но везёт сильнейшему, а для того чтобы выигрывать, нужно упорно тренироваться и выходить на поле с желанием играть в футбол. 

В заключении хочу сказать несколько слов про мужскую команду, провёдшую последний матч на Первенство Люберецкого района в Малаховке против местной команды. Окончательный счёт - 2:0 не в пользу "Звезды". Это поражение окончательно лишило нашу команду надежды на попадание в тройку лидеров.

 Будем ждать побед друзья. До новых новостей! 

                                    

Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 06.10.2008

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика