спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










Концовка 1 круга.

6 июля на стадионе Звезда состоялись заключительные матчи первого круга первенства Московской области по футболу среди команд 91/92 и 93/94 годов рождения, Звезда Люберцы – Олимп-Скопа Железнодорожный. На этот раз, как и неделю назад в Павловском Посаде, игре помешал дождь, который не переставал лить даже во время матча. Но игра есть игра, и огромные лужи, образовавшиеся на стадионе и плохой отскок мяча, а точнее сказать полное его отсутствие, пожалуй даже увеличивали пыл команд. 
 Итак, первыми на мокрое поле вышли игроки 93/94 года рождения. Игра проходила с переменным успехом обеих команд. Нельзя было выделить команду, которая больше другой создавала опасных моментов и атаковала более остро. И первый тайм завершился с нулями на табло. Во втором же тайме команды не собирались отсиживаться в обороне и старались реализовать свои моменты. Первым это получилось сделать гостям. Но Звезда не опустила голову и продолжала атаковать, в результате счёт был сравнен и остался таким до финального свистка. Один один.
 Во второй игре команд 91/92 года голов было значительно больше, но обо всём по порядку. Как и в предыдущей игре. В первом тайме никакая команда не выделялась более другой, хотя гостям из Железнодорожного уже к 25 минуте удалось отправить 2 мяча в ворота Звезды. Но нельзя сказать, что хозяева отсиживались в обороне, напротив было создано, несмотря на нефутбольное поле, достаточно много опасных моментов. Но только лишь один из них был реализован в первой 30-минутке. 
 Следует сказать, что к концу тайма Звезда начала задавливать соперника, что и продолжилось во втором тайме. Это не могло не сказаться на счёте. Скоро точным ударом Александр Слепнёв сравнивает счёт, 2:2, и в скором времени он же выводит Хозяев вперёд. Радость игроков была настолько огромной, что буквально вся команды погрузилась в самую глубокую на стадионе лужу для командной радости. Но игра не была сыграна, пока не прозвучал финальный свисток. Всего лишь 5 минут понадобилось Железнодорожному, чтобы отыграться, а за 10 минут до конца судья назначает в ворота Звезды пенальти, с которым к сожалению вратарь Гнидин Илья не сумел справиться. На сравнивание счёта были брошены все силы нашей команды, но увы, гола не было. Но счёт не остался таким до конца матча. После ошибки защитников при выбивании мяча из своей штрафной мяч оказался у игрока Олимпа, а потом и в сетке ворот хозяев. Итоговый счёт 3:5 и грустная концовка 1 круга для наших ребят.
 


Просмотров: | Добавил: Гость | Дата: 08.07.2008

Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика