спортивная школа и футбольный клуб
«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ

Наши друзья










11.04.2013 21:37,

2001-3 г.р. в Ставрополе.

     В возрастной группе 2001 года рождения участие в турнире памяти Владислава Духина также приняла команда «Звезда-3», главным тренером которой является Сергей Морщагин. К сожалению, нашим футболистам не удалось выйти из группы и побороться за призовые места. Но само участие в таком серьёзном турнире для такой молодой команды уже неплохо.
     Главный тренер люберчан, Сергей Морщагин, нельзя сказать, что был очень расстроен результатом и поделился с нами своими впечатлениями о турнире: 
«От турнира осталось двоякое чувство. Вроде бы как и все поиграли, без исключения, и результат, соответственно, не совсем хороший. А как подготовка к сезону первенства Люберецкого района, в котором команда будет выступать, так это вообще отличная практика, так как формат был 11 на 11 на всё поле. Настоящий большой футбол. Выявились проблемные зоны, над которыми надо ещё поработать, посмотрел, кто из ребят прибавил, а кто не очень.»
... Читать полностью

11.04.2013 21:28,

2001 г.р. на сборах в Минске.

     Учебно-тренировочные сборы команды ДЮСШ «Звезда» 2001 г.р. проходили в г. Минске с 24 по 30 марта на базе Центра подготовки олимпийского резерва. 
     Учебно-тренировочный процесс проходил на прекрасном футбольном поле с искусственным покрытием. В недельном тренировочном микроцикле команда провела 4 контрольных игры с командами белорусских школ. 
      Первую игру 25 марта мы сыграли с одноименной командой «Звезда-2001» Минск . Ребята, можно сказать, на свежести сумели показать хороший качественный футбол и добились победного результата в матче со счетом 2-0. Голы забили Никита Витвицкий и Артем Винокуров. Игры чередовались с 2-х разовыми тренировками, где в основном упор делался на работу с мячами. Технико-тактические и скоростно-силовые упражнения чередовались с отработкой стандартных упражнений. 
... Читать полностью

11.04.2013 21:27,

2000 г.р. в Алуште.

С 23 по 30 март состоялся ежегодный детско-юношеский международный турнир по футболу «Кубок Спартака» в городе Алушта, в котором приняли участие команды из разных городов России.      Главный тренер люберецкой команды «Звезда» 2000 г.р.  Игорь Кудряшов рассказал нам об этой поездке: «По приезде в г. Алушта нас застала плохая погода. Мы, конечно же, ожидали другого, но погоду, как известно, не выбирают. Несколько дней был дождь. Приехала команда в составе 11 человек. Турнир начался для нас неплохо. Первые две игры мы выиграли, но потом начались проигрыши. Я думаю, причиной этому послужила,  во-первых, плохая погода, так как желание играть у команды пропало, и, во-вторых, ввиду того, что на сборы поехало всего 11 человек, пришлось играть без замен.  В итоге мы заняли 6 место из 12 команд.      В целом поездкой доволен, так как помимо игр ежедневно проводились зарядки и тренировки, которые повысили подготовленность всей команды.      Спасибо большое организаторам турнира! Благодаря Вам мы имеем возможность с помощью данного турнира подготовить команду к главному турниру - Первенству Московской Области по футб ... Читать полностью


11.04.2013 21:22,

2000-3 г.р. в Муроме

     Команда 2000 г.р. под руководством Анатолия Чичерина также приняла участие в межрегиональном турнире в Муроме. Наставник наших ребят также сказал пару слов о соревнованиях:
     «В играх с соперниками 1999 г.р ребята показали, что они могут играть в футбол на должном уровне, проявляя характер и бойцовские качества, неплохую технико-тактическую подготовку. В играх со своими ровесниками наоборот проявилась вялость и неуверенность в игре. В итоге нестабильная игра привела команду на последнее место. Высокую оценку получил как всегда вратарь команды Можаев Иван».


11.04.2013 21:20,

1999-2 г.р. в Муроме

     Команда «Звезда» 1999 г.р. участвовала в межрегиональном турнире по мини-футболу «Весенняя ласточка» в городе Муроме с 23 по 29 марта 2013 года. В играх с командами соперников ребята показали достойный уровень футбола, хорошую техническую и технико–тактическую подготовленность, характер, стремление к победе, заряженность на борьбу. По итогам турнира заняли 2 место, уступив лишь команде, в итоге занявшей 1 место. Лучшим игроком в команде был признан Суров Дмитрий. Александр Осинь был признан лучшим защитником турнира.

09.04.2013 03:22,

МИМО ФИНАЛА …

6 апреля в Краснознаменске прошли стыковые матчи II открытого чемпионата Краснознаменска по футболу. Если в первом полуфинале Краснознаменская «Заря» довольно легко переиграла ЛФК «Торпедо-Жаворонки» - 4:1, то во втором полуфинале, игра проходила довольно таки упорно и держала в напряжении до последней минуты матча. Итог - поражение люберчан с минимальным счетом – 0:1, «Одинцовомежрайгаз» сыграет в матче за 1 место, а мы в малом финале поборемся за «бронзу». ... Читать полностью


01.04.2013 22:33,

«ЗВЕЗДА» ЛЮБЕРЦЫ ПОБЕЖДАЕТ И ВЫХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ

30 марта в субботу в Краснознаменске прошли решающие игры 3-го тура открытого чемпионата города по футболу. ... Читать полностью


26.03.2013 02:16,

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ …

Именно такой девиз, из фильма «Два капитана», снятого по роману Вениамина Каверина, пришел на ум во время игры второго тура открытого чемпионата Краснознаменска между «Звезда» Люберцы» и «Выбором» из Одинцово. ... Читать полностью


22.03.2013 09:48,

"Футбольный мяч". Выпуск №8.

Новый 8 выпуск газеты "Футбольный мяч" в НОВОМ ФОРМАТЕ.
Спрашивайте газету в киосках «Первая полоса», «Союзпечать» и «Эрудит» Люберецкого района и Жулебино, а также на стадионах "Искра" и "Звезда".

18.03.2013 23:26,

«ЗВЕЗДА» СТАРТУЕТ С КРУПНОЙ ПОБЕДЫ!

16 марта стартовал 2-й открытый Чемпионат города Краснознаменска по футболу. Города, которого до недавних пор не было ни на одной из топографических крат Московской области. Даже в вышедшей энциклопедии «Города России» (Москва, 1994 год) города нет.

Что, собственно, и не удивительно – ведь  в Краснознаменске находится дублирующий центр управления полётами, являющийся также и главным центром управления спутниками военного назначения. Бывшее название – Голицино-2, да и то не упоминаемое на страницах периодической печати.

Больше десяти лет назад известный в прошлом вратарь хоккейного ЦСКА Алексей Ивашкин играл за команду Клина, которой предстояло провести календарные игры  в Сарове, всем известном центре ядерных исследований. Город, и Краснознаменск (такое название он получил в 1981 году), был «закрытым», и попасть туда можно было лишь по предварительному списку, который на КПП проверяли бдительные охранники. Ивашкин, как рассказывают очевидцы, паспорт забыл в Москве, и въехать в Саров вместе с командой не сумел…

С большей долей вероятности можно предположить, что нечто подобное было ранее и в Краснознаменске. Но ныне п ... Читать полностью


« 1 2 ... 305 306 307 308 309 ... 335 336 »
Объявление

2006-2018 Футбольная школа "Звезда". Все права защищены
Яндекс.Метрика